Логотип

Присядем на дорожку

» Присядем на дорожку» так говорят перед тем как отправиться в дальний путь. Так и поступили сотрудники компании «ЛИТОН» когда решили посетить самую крупную в России выставку транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia. На этой выставке были представлены множество перевозчиков от гигантов до мелких представителей этой отрасли.

На панельной сессии в открытом диалоге участвовали — Виталий Ефимов ,Президент Союза транспортников России; Ольга Федоткина, Исполнительный директор Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики; Кондратий Гайкевич, Директор ЗАО «Рустранс-спедишн»; Борис Левицкий, Директор управления Телемедицины ООО»Корпус Консалтинг-СНГ» ;Борис Рыбак,Председатель Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли.
При обсуждении были раскрыты следующие темы сессии:
-Регулирование рынка автомобильных грузоперевозок: АСВГК и Платон.Итоги 2018 года ,планы на 2019начало 2020 гг.
— «Обеление» рынка автомобильных грузоперевозок — переход на прозрачные условия работы для добросовестных перевозчиков
— Создание реестра автомобильных грузоперевозчиков
— Вызовы 2019 года: увеличение НДС ,рост цен на топливо,отмена льгот по транспортному налогу и корпоративных скидок.Что дальше?
— Оптимизация транспортно- логистических процессов с участием грузового автотранспорта.

Как вывод : на данный момент транспортно- логистический бизнес терпит изменения в сторону упорядочения и прозрачности,а также становится более ориентированным на рядовых сотрудников т.к. комфортные рабочие места и оптимальное время работы напрямую влияет на своевременную и безопасную доставку грузов.
Мы так же делаем ставку на передовые технологии,поэтому позаботились об обогащении опытом в этой отрасли логистики.Ведь наша задача -это так же упростить работу линейных сотрудников для большей эффективности общего результата.
С хорошим настроением и готовностью мы движемся вперёд, точно в срок и точно в цель. Литон .

Напишите нам
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами